院长的摄影作品博客
凤凰博报 由你开始
http://wangjy.blog.ifeng.com

留言


  • user71406713

    2016-06-04 21:18:46 说: 民企中城建自2011年9月到2016年4月,融资从几十亿到上百亿,资金从内地到香港等,胜利完成了集团的使命,如此顺利,超乎想象。经民间人士察查,该公司要特别感激如下有功之臣: 1、总指挥于炼 全国政协委员 2、总协调员刘志峰 全国政协常委 3、总参谋卫金木 国家信访局副局长 4、数据编造大师 中通会计师事务所及其注册会计 5、法律文书大胆提供者 某律师事务所 6、勇敢提供AA+评级者 联合资信评估有限公司 7、后期跑步加入护航者许善达 国家税务总局副局长 8、对负面信息敢于查封或恫吓者 公安部门内鬼4人及网易和新浪删帖人员 9、为票据发行提供国企证明者 中国房地产协会 10、为资金转移提供支持或操盘者 惠农基金 此外,还有在于总裁不方便的情况下,敢于出来担任公司领导职务的新董事长、新总经理、新党委书记们。

    回复 删除


  • user71406713

    2016-06-04 21:17:39 说: 民企中城建自2011年9月到2016年4月,融资从几十亿到上百亿,资金从内地到香港等,胜利完成了集团的使命,如此顺利,超乎想象。经民间人士察查,该公司要特别感激如下有功之臣: 1、总指挥于炼 全国政协委员 2、总协调员刘志峰 全国政协常委 3、总参谋卫金木 国家信访局副局长 4、数据编造大师 中通会计师事务所及其注册会计 5、法律文书大胆提供者 某律师事务所 6、勇敢提供AA+评级者 联合资信评估有限公司 7、后期跑步加入护航者许善达 国家税务总局副局长 8、对负面信息敢于查封或恫吓者 公安部门内鬼4人及网易和新浪删帖人员 9、为票据发行提供国企证明者 中国房地产协会 10、为资金转移提供支持或操盘者 惠农基金 此外,还有在于总裁不方便的情况下,敢于出来担任公司领导职务的新董事长、新总经理、新党委书记们。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-03 18:11:32 说: 白春礼院长;马上停止你们非法使用的远程控制人体大脑仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-23 12:33:06 说: 您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请阅后报道或帮我联系媒体报道,谢谢!

    回复 删除


  • 文武进士1919

    2015-04-25 13:01:29 说: 《 歌德巴德猜想的解答》用电脑模拟---几何图形的横纵坐标---即可解答7道题。上世纪华罗庚陈景润(师生)解了1道题。

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-02-08 22:38:30 说: 文艺要新颖

    回复 删除


  • liushanan

    2013-10-05 05:10:29 说: 王院长你好!我是新疆库尔勒的韦刚,向您致敬了。曾经在新疆给赵老师拍了一些照片,不知道怎样交给你。我的电话没变13309969693

    回复 删除


  • 靳小雷

    2013-07-14 16:31:47 说: 我是2000年航天员大队的退役航天锻炼员参加国防航天事业做人体试验无数次,回到地方得不到安置,还把生存的口粮田没收,请问中国军人的人权在哪里?人民子弟兵的人权在哪里? 参军光荣,我参军错在哪里了沦落成这样?

    回复 删除


  • ssong123456

    2013-05-14 20:30:18 说: 凤凰卫视 有什么言论自由 有什么职业抄手 广州那么大的动静万人聚集 上千警察出动 堵路5-6小时你都不报 发个博 你还审核一天 你是不是怕政府 撸你

    回复 删除


  • ssong123456

    2013-05-14 20:21:29 说: 凤凰卫视 有什么言论自由 有什么职业抄手 广州那么大的动静万人聚集 上千警察出动 堵路5-6小时你都不报 发个博 你还审核一天 你是不是怕政府 撸你

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

wangjy

本博客只作为摄影爱好者交流之用,如对凤凰节目或主持人有任何建议,请在凤凰网首页下方“意见反馈”处留言。照片版权属著作人所有,如欲转载请联系陈小姐:maggiec@phoenixtv.com